Shirataki meets Goldmühle: Die perfekte Verbindung

Die ideale Kombination – Shirataki trifft auf die Produkte von Goldmühle. Die geschmacksneutrale, kohlenhydrat- und beinahe kalorienfreie Nudel lässt sich optimal mit den schmackhaften und gesunden Fetten von Goldmühle kombinieren. Durch Anbraten in den Goldmühle-Ölen oder anschließendes Verfeinern zauberst Du in kürzester Zeit ein perfektes Low-Carb-Gericht.

Jetzt ausprobieren: vielseitig, vegan und glutenfrei, wohlschmeckend und nur 9 kcal pro 100 g.

Sichere Dir noch heute die Lower Carb Goldmühle Kochbox und ergänze Deine Ernährung einfach und schnell um kalorienarme, köstliche und gesunde Gerichte.

Goldmühle und Shirataki - wie passt das zusammen?

Die Shirataki-Nudeln sind vielseitig einsetzbar und eignen sich somit hervorragend als kalorienarme, ballaststoffreiche Grundlage für Deine Lieblingsgerichte. Die Goldmühle-Öle verwandeln die geschmacksneutralen Nudeln in eine kulinarische Gaumenfreude und liefern den notwendigen gesunden Fettanteil sowie viele wichtige Vitalstoffe.

Einfach gesünder. Unkompliziert.

Immer mehr Menschen haben mit Allergien, Unverträglichkeiten und speziellen Ernährungsbedürfnissen zu kämpfen. Vor diesem Hintergrund wird eine neue Definition von Sättigungsbeilagen erforderlich.

Kalorienarm, kohlenhydratarm und leicht verdaulich – diese Eigenschaften machen die Shirataki-Nudeln zu einer idealen Wahl für all diejenigen, die ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden im Blick behalten möchten und die hochwertigen Goldmühle-Öle zur perfekten Ergänzung. Ob Du nun an einer Glutenunverträglichkeit leidest, eine kohlenhydratarme Diät verfolgst oder einfach bewusster essen möchtest, ermöglichen die mit den wertvollen Goldmühle-Ölen verfeinerten Shirataki-Nudeln, Deine kulinarischen Vorlieben unkompliziert mit Deinen gesundheitlichen Bedürfnissen in Einklang zu bringen.

Wichtig ist die Auswahl des richtigen qualitativ hochwertigen Goldmühle-Öls zum Anbraten oder Verfeinern. Hier gibt es wesentliche Unterschiede:

  • Kokosöl eignet sich perfekt zum scharfen Anbraten, da es hoch erhitzt werden kann, während sich das hochwertige Goldmühle- Olivenöl sich besser zum Verfeinern eignet.
  • Olivenöl ist eine perfekte Ergänzung für Shirataki-Nudeln. Es verleiht nicht nur Geschmack, sondern auch eine angenehme Textur und einen Hauch von Frische.
  • Natürlich kannst Du je nach Geschmack oder Bedürfnis auch viele andere Goldmühle-Öle zum Verfeinern verwenden, wie beispielsweise hochwertige Nuss-Öle.

Gerne beraten wir Dich telefonisch, per E-Mail oder direkt vor Ort.

Probieren geht über Studieren:
Lower Carb Goldmühle Kochbox

Mehr Informationen zu den  Shirataki-Nudeln und einfache Rezepte findest Du hier:
shiratakibox.ch

Warenkorb