Natives Olivenöl

Oli­ven­öl nativ in höchs­ter und erle­se­ner Qua­li­tät aus son­nen­ge­reif­ten Oliven

Erle­ben Sie den Hoch­ge­nuss eines 100 % rei­nen Oli­ven­öls nativ, das von uns noch in ech­ter Hand­ar­beit her­ge­stellt wird. Unser hoch­wer­ti­ges Oli­ven­öl über­zeugt mit hand­ge­pflück­ten und son­nen­ver­wöhn­ten Oli­ven von unse­rer eige­nen Plan­ta­ge. Hier in Kroa­ti­en, wo die Natur sich noch ursprüng­lich zeigt, wächst und gedeiht ganz natür­lich die Grund­la­ge für unser exqui­si­tes nati­ves Oli­ven­öl. Wir ver­zich­ten dabei selbst­ver­ständ­lich auf den Ein­satz jeg­li­cher Pes­ti­zi­de. Meist am sel­ben Tag der Ern­te gewin­nen wir scho­nend und mit viel Lie­be und Acht­sam­keit Trop­fen für Trop­fen des hoch­wer­ti­gen Oli­ven­öls. Am Ende steht ein Oli­ven­öl, das mit der höchs­ten Güte­klas­se über­zeugt und für kuli­na­ri­sche Sin­nes­rei­sen in der Küche sorgt.

Unser Anspruch an ein hoch­wer­ti­ges Olivenöl

Wir von Gold­müh­le sind seit vie­len Jah­ren für unse­re erst­klas­si­ge Qua­li­tät von Ölen weit über die Gren­zen der Schweiz hin­aus bekannt. Der eige­ne Anbau, die Ern­te und die scho­nen­de Ver­ar­bei­tung machen aus einem Oli­ven­öl erst ein hoch­wer­ti­ges Oli­ven­öl, das Sie bei uns ganz ein­fach und bequem im Online-Shop kau­fen kön­nen. Unser Oli­ven­öl nativ ist daher beson­ders fein, hat einen gerin­ge­ren Säu­re­ge­halt von 0,3 % und besteht zu 73 % aus unge­sät­tig­ten Fett­säu­ren, denen eine Viel­zahl an gesund­heit­li­chen Vor­tei­len nach­ge­sagt wer­den. Vor allem in der medi­ter­ra­nen Küche ist ein erst­klas­si­ges Oli­ven­öl nativ kaum wegzudenken.

Oli­ven­öl nativ für Ihre erle­se­ne Küche

Ver­fei­nern Sie kuli­na­ri­sche Lecker­bis­sen auf eine ganz beson­de­re Art und Wei­se mit Gour­met Ölen. Unser nati­ves Oli­ven­öl bringt mit dem nied­ri­gen Säu­re­ge­halt eine ange­neh­me und mil­de Note mit, was die Ver­wen­dung des hoch­wer­ti­gen Oli­ven­öls viel­sei­tig macht. Salat erhält einen raf­fi­nier­ten Geschmack und Gemü­se das i‑Tüpfelchen. Das Qua­li­täts-Oli­ven­öl nativ kann in der Küche ganz indi­vi­du­ell ange­wen­det wer­den. Beim Erhit­zen des Öli­ven­öls soll­ten Sie auf eine nied­ri­ge Hit­ze­zu­fuhr ach­ten. Sie soll­ten Oli­ven­öl nie zu stark erhitzen.

Unser hoch­wer­ti­ges Oli­ven­öl ist ein wah­rer Alles­kön­ner und macht selbst zum Backen eine gute Figur. Mit der rich­ti­gen Lage­rung ist bei einer geöff­ne­ten Fla­sche eine Halt­bar­keit von 24 Mona­ten und mehr gewähr­leis­tet. Eine geschlos­se­ne Fla­sche bleibt tro­cken auf­be­wahrt bis zu zwei Jah­re haltbar.

Jetzt das Oli­ven­öl nativ kau­fen und den Unter­schied erleben

Wir garan­tie­ren Ihnen, dass Sie Trop­fen für Trop­fen genie­ßen wer­den und das flüs­si­ge Gold aus unse­rem Hau­se Sie begeis­tern wird. Wir haben höchs­te Ansprü­che an unse­re Her­stel­lung und die­se endet bei uns nicht schon beim fer­ti­gen Öl. Wir fül­len unser hoch­wer­ti­ges Oli­ven­öl in ele­gan­ten Fla­schen aus Vio­lett­glas ab und haben uns für einen spe­zi­el­len Aus­guss ent­schie­den, mit dem das Oli­ven­öl nativ beson­ders kon­trol­liert aus der Fla­sche läuft, sodass die per­fek­te Dosie­rung mög­lich ist. Zudem ste­hen Ihnen unse­re Ser­vice­mit­ar­bei­ter bei allen Fra­gen zum nati­ven Oli­ven­öl bera­tend zur Sei­te, neh­men Sie ger­ne Kon­takt auf. Das macht für uns den Unterschied.

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