Bio Goldlein Presskuchen

Die Goldleinsaat wird durch Kaltpressung entölt, wodurch unser wertvoller Bio Presskuchen entsteht. Der Presskuchen enthält sehr viele Rohfasern, Proteine, Mineralstoffe und Vitamine sowie Restöl.

Herkunftsland: Schweiz
Lieferzeit: 2-3 Tage
Menge Inhalt Preis
Bio Goldleinpresskuchen 1,2kg
Verfügbarkeit: Auf Lager
-
8,00 CHF
Bio Goldleinpresskuchen 25 kg
Verfügbarkeit: Auf Lager
-
150,00 CHF
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nährwerte/Durchschnittswerte pro 100 g
Energie 661 kJ / 158 kcal
Fett 2 g
davon
- gesättigte Fettsäuren 0,2 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren 0,36 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,44 g
Kohlenhydrate 0 g
davon
- Zucker 0 g
Eiweiß 35 g
Salz 0 g

Natrium               0 mg
Kalium             709 mg
Calcium           326 mg
Magnesium    496 mg
Phosphor        936 mg
Schwefel          213 mg
Chlorid              85 mg
 

 

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Goldlein Presskuchen

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Qualität